Páginas

domingo, 27 de maio de 2012

Bife acebolado na Chapa de Ferro



Bata a carne  (contra filé)  com um martelo próprio e tempere a carne com sal a gosto e alho picado dos dois lados.


Leve a Chapa de Aço com o azeite ao fogo e espere aquecer bem.
Coloque os bifes e deixe-os fritar até ficarem douradinhos.
Frite até que esteja totalmente dourado de um lado e vire-os  fazendo o mesmo do outro lado.
Dica - Evite virar diversas vezes, isso pode endurecer carne.


Retire do fogo e reserve. Na gordura que sobrou na chapa, coloque as cebolas cortadas em rodelas e o sal a gosto, até que as cebolas fiquem macias e incorporem o sabor da carne que ficou depositado na chapa.


Coloque novamente o bife e as cebolas por cima, pronto! 
Carne macia e saborosa! Agora é só servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá pessoal. Comentem o que acharam! Estamos a disposição.